技术支持 文档

重置您的 Ledger Live 密码

如果您丢失或遗忘了 Ledger Live 密码,您可以通过重置 Ledger Live 来重置密码。重置 Ledger Live 会擦除您计算机上的所有设置和账户。重置 Ledger Live 后,您可以选择新密码并使用 Ledger 设备重新添加账户。

注意:重置 Ledger Live 不会丢失您的加密资产,因为用于访问您资金的私钥始终安全存储在您的 Ledger 设备中并且由您的恢复短语进行备份。

重置丢失或遗忘的密码

  1. Welcome back(欢迎回来)页面点击 I lost my password(我丢失了密码)。

    reset_ll.gif

  2. 阅读警告后,点击 Reset(重置)按钮。
  3. Welcome to Ledger(欢迎使用 Ledger)页面,点击 Get Started(立即开始)按钮。
  4. 如果您同意 Ledger 的使用条款隐私政策,请在勾选复选框后点击 Enter Ledger app (进入 Ledger 应用程序)。
  5. 选择您的设备。 
  6. 向下滚动到 Already have a recovery phrase?(已经有恢复短语?)部分,然后点击 Connect device(连接设备)选项。 

    connectdevice

  7. Genuine check(正品检查)页面,点击 Check my Nano(检查我的 Nano)按钮,核实您的设备是否为正品。
  8. 确认您的设备是正品后,点击 Continue(继续)。
  9. 在 Ledger Live 中,前往 Settings(设置),然后点击 password lock(密码锁)切换开关( )。

    pw.gif

  10. 设置新密码。如需关于如何设置密码的分步说明,请参考下文:设置密码锁。  
  11. 重新添加您的账户。如需详细了解如何添加账户,请参考下文:添加账户