Остерегайтесь попыток фишинга! Ledger никогда не просит пользователей раскрыть или предоставить свою фразу восстановления из 24 слов. Никогда не делитесь ею с кем-либо. Подробнее

Еженедельное расписание AMA/онбординга для клиентов Ledger

В этой статье представлена актуальная информация о еженедельных событиях Ledger в соцсетях. Все запланированные мероприятия AMA/онбординг в Reddit/Twitter/Youtube будут приведены здесь. 

 Официальные соцсети Ledger

У компании Ledger несколько официальных каналов для распространения информации и новостей. Среди них:

Остерегайтесь мошенников и неофициальных ресурсов, которые выдают себя за компанию Ledger, Поддержку Ledger или сотрудников Ledger. Всегда перепроверяйте информацию, которую получаете из других источников. Никогда и ни с кем не делитесь своей секретной фразой восстановления. Не вписывайте её в какие-либо приложения или на сайтах. Включая даже Ledger Live. Если кто-то спрашивает у вас вашу фразу восстановления – то это точно мошенничество. Подробнее...

Расписание событий в соцсетях в ЕС

  Событие Платформа Время

Понедельник

Блиц-сессия YouTube

4:00 PM CET /

17:00 МСК

Вторник

Блиц-сессия

YouTube

4:30 PM CET /

17:30 МСК

Среда Еженедельные новости из области технологий  Twitter 5:00 PM CET / 18:00 МСК
Четверг

Блиц-сессия

YouTube

4:30 PM CET /

17:30 МСК

Пятница    

 

Расписание событий в соцсетях в США

  Событие Платформа Время

Понедельник

     
Вторник      
Среда Блиц-сессия YouTube 10:00 PST /
21:00 МСК
Четверг      
Пятница

 

 

 

 

Расписание событий может быть изменено. Свяжитесь с Поддержкой для дополнительной информации.

Была ли эта статья полезной?