Como se desinscrever do Ledger Recover

Para cancelar a assinatura do Ledger Recover, você precisa excluir seu login. Isso cancelará sua inscrição automaticamente.

Você pode se desinscrever do Ledger Recover a qualquer momento:

1. Abra o aplicativo Ledger Live e acesse o Ledger Recover.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha.
  3. Navegue para Gerenciar inscrição -> Excluir login no Ledger Recover.

1. Você receberá um e-mail com um link para se desinscrever. Abra o email e clique no link para se desinscrever.
  2. Insira sua senha para confirmar que deseja excluir seu login do Ledger Recover.
  3. Toque em Excluir meu login.

Você receberá um e-mail confirmando que você se desinscreveu do Ledger Recover.

Saiba mais sobre por que e como lidamos com as suas informações.