Ledger Recover: como recuperar o acesso à sua carteira

Siga as etapas abaixo para recuperar o acesso à sua carteira

1. Obtenha uma nova Ledger Nano X (ou redefina a sua para os padrões de fábrica) e a conecte ao aplicativo Ledger Live.
  2. Ao configurar o seu dispositivo, selecione Restore using Ledger Recover.

1. Leia atentamente o que precisa para restaurar usando o Ledger Recover. Marque a caixa se você cumprir todos os requerimentos e toque em Confirmar.
  2. Selecione Restaurar usando o Ledger Recover pressionando simultaneamente os dois botões em seu dispositivo.
  3. Escolha e confirme seu PIN.

Confirme sua identidade:

1. Clique em Confirmar na sua Ledger no aplicativo Ledger Live.
  2. Pressione ambos os botões no seu dispositivo simultaneamente para permitir uma conexão segura.
  3. Revise seus detalhes de identidade exibidos no dispositivo.
  4. Pressione ambos os botões simultaneamente para confirmar sua identidade.
  5. Seu dispositivo Ledger vai exibir o Código de Segurança Descartável. Anote o código — ele será exibido apenas uma vez — já que você precisará dele no próximo passo.
  6. Clique em Verificar com Veridas

A verificação de identidade pode levar de algumas horas até alguns dias.

Depois que a sua identidade for verificada:

1. Conecte o seu dispositivo Ledger a um computador usando o cabo.
  2. Navegue até Restaurar usando Ledger Recover e pressione ambos os botões do seu dispositivo simultaneamente.

Certifique-se de selecionar Restaurar usando Ledger Recover e não Restaurar com frase de recuperação. Se você selecionar Restaurar com frase de recuperação, reinicie o seu dispositivo e escolha Restaurar usando Ledger Recover.

image (2).png

1. Escolha e confirme seu PIN. O dispositivo vai exibir Log in to Ledger Recover on Ledger Live (Entre no Ledger Recover pelo Ledger Live).

O backup da sua frase de recuperação secreta está sendo restaurado. Aguarde até o processo ser concluído.