Tome cuidado com ataques de phishing. A Ledger nunca pedirá as 24 palavras de sua frase de recuperação. Nunca as compartilhe. Saiba mais

Como cancelar a verificação manual

Para cancelar a verificação manual:

  1. Navegue até Minha Ledger no aplicativo Ledger Live.
  2. Toque em Ledger Recover.
  3. Insira seu login.
  4. Clique em Reiniciar restauração.
  5. Toque em Tentar verificar novamente.

image5.png

A sua solicitação de verificação manual será cancelada caso tente verificar novamente.

Seu link para completar o terceiro passo da identificação de identidade não está funcionando? O link é válido por 60 dias. Entre em contato com o Suporte Ledger Recover e informe o número da sua verificação manual para receber um novo link.

Esse artigo foi útil?