Como ativar sua inscrição no Ledger Recover

Crie seu login Ledger Recover:

1. Abra o aplicativo Ledger Live
  2. Clique em Minha Ledger no canto superior direito
  3. Selecione Começar teste grátis
  4. Clique em Inscrever-se e ganhar 1 mês grátis
  5. Veja o que é necessário para inscrever-se no Ledger Recover.
  6. Toque em Criar meu login.

1. Selecione o país onde o seu passaporte ou cartão de identidade nacional foi emitido. No momento, para inscrever-se no serviço, é necessário um documento de identidade nacional ou um passaporte emitido pela União Europeia, Reino Unido, Canadá ou Estados Unidos, ou uma carteira de motorista emitida nos Estados Unidos.
  2. Clique em Confirmar país de emissão.
  3. Selecione e confirme o país do seu endereço de faturamento.
  4. Insira seu endereço de e-mail. Você vai receber um email com o link de verificação.
  5. Abra o email no seu telefone e toque no link de verificação.
  6. Crie a sua senha.

Você criou seu login com sucesso.

Adicionar seu cartão de débito ou crédito:

1. Toque em Adicionar meu cartão.

1. Siga as instruções na tela para finalizar o processo de adicionar seu cartão.

A primeira cobrança só é feita depois do mês gratuito.

Verifique sua identidade:

Você deverá tirar uma foto do seu documento de identidade, então deixe uma preparada. Você também terá que gravar um vídeo do seu rosto.

1. Clique em Verificar minha identidade.
  2. Selecione o país de emissão para ver quais documentos são aceitos.
  3. Envie a foto do seu documento de identidade.
  4. Grave e envie o seu vídeo.

Aguarde até que sua identidade seja verificada.

Criar um backup para a sua Frase de Recuperação Secreta:

1. Conecte sua Ledger Nano X ao seu smartphone via Bluetooth.
  2. Clique em Conectar minha Ledger.

1. Ligue e insira seu PIN para desbloquear o dispositivo.
  2. Pressione os dois botões no seu dispositivo para permitir uma conexão segura com a Ledger.
  3. Verifique seus detalhes e pressione ambos os botões no seu dispositivo para confirmá-los.

Depois de conectar seu dispositivo Ledger, o backup para a sua Frase de Recuperação Secreta será protegido. Mantenha sua Ledger Nano X conectada o tempo todo.