Pagamentos do Ledger Recover

Você pode se inscrever no Ledger Recover usando Visa e MasterCard. Os pagamentos são processados na moeda do seu país de residência. Por exemplo, se você estiver residindo nos Estados Unidos, você pagará em Dólar americano.

Se quiser alterar seu endereço de faturamento ou detalhes de pagamento, você pode fazer isso pelo aplicativo móvel Ledger Live. Ainda não é possível alterar o endereço de faturamento ou os detalhes de pagamento pelo Ledger Live desktop.

Estes são os passos:

1. Abra o aplicativo Ledger Live mobile.
  2. Toque em Minha Ledger.
  3. Deslize para baixo até chegar em Serviços.
  4. Acesse a página inicial da sua inscrição no Ledger Recover.
  5. Toque em Gerenciar inscrição.

1. Toque em Alterar endereço de faturamento ou detalhes de pagamento.

1. Insira o seu novo endereço de faturamento ou detalhes de pagamento e confirme que você quer atualizá-los.

Tudo pronto!

⚠️ No caso de um pagamento negado, entre em contato diretamente com seu banco. Para qualquer outro problema relacionado a pagamentos com cartões de crédito, entre em contato com o Suporte Ledger Recover.