Como resolver problemas de verificação de e-mail

Não recebeu o seu email de verificação do Ledger Recover? Seu link de verificação expirou?

Saiba como corrigir problemas de verificação de e-mail 👇

Siga estes passos se não recebeu um email de verificação:

1. Verifique novamente o e-mail que você inseriu para se certificar de que está correto.
  2. Verifique sua pasta de spam—os email podem ter parado lá. Se for o caso, adicione noreply@ledger.com à sua lista de permissões e toque no link para verificar seu login Ledger Recover.
  3. Aguarde uma hora. Às vezes, os e-mails demoram mais para serem entregues.
  4. Se nada disso funcionar, vá para Minha Ledger -> Ledger Recover e clique em Não recebeu? Reenviar.

ℹ️ Por enquanto, não é possível alterar o endereço de e-mail. Se você não tiver acesso ao seu email, você vai precisar criar um novo login do Ledger Recover usando um email diferente.

O Ledger Recover, oferecido pela Coincover, é um serviço de recuperação pago baseado na identidade que oferece um backup para a sua frase de recuperação secreta. Se você perder ou não tiver acesso à sua Frase de recuperação secreta, o serviço permite que você restaure, de forma segura, as suas chaves privadas usando um dispositivo Ledger. Se você não está recebendo um email de verificação, é possível que você não tenha uma inscrição no Ledger Recover, oferecido pela Coincover. Verifique novamente se você tem feito os pagamentos mensais. Se você não está sendo cobrado pela Ledger Trust Services, então você provavelmente não é assinante do Ledger Recover oferecido pela Coincover.

Eu não consigo entrar no Ledger Live com o meu email

As novas versões do aplicativo Ledger Live agora incluem a opção “Entrar no Ledger Recover” durante os primeiros passos do processo de instalação. Essa opção vai solicitar que você insira as suas credenciais do Ledger Recover e é feita especialmente para assinantes do Ledger Recover, um serviço opcional e pago para usuários Ledger. Se você não é um assinante do Ledger Recover, escolha a opção “Começar” ao invés. O aplicativo vai guiar você pelo processo de configuração padrão do Ledger Live. Observe que a configuração padrão não requer email nem senha, visto que o Ledger Live é um aplicativo local, que armazena dados exclusivamente no seu dispositivo.