Como resolver os erros “API HTTP 5xx” no Ledger Live

Este artigo explica como resolver os erros “API HTTP 500/503” em contas Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dogecoin (DOGE), Dash (DASH), Polkadot (DOT), Zcash (ZEC), Solana (SOL) ou Qtum (QTUM) no Ledger Live.

Erros “API HTTP 500/503”

Usuários do Ledger Live podem enfrentar erros tipo (“Sorry, try again. The server could not handle your request - API HTTP 500/503”) ao realizar ações como enviar, receber, trocar, sincronizar ou adicionar novas contas de Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dogecoin (DOGE), Dash (DASH), Zcash (ZEC), Solana (SOL), Polkadot (DOT) ou Qtum (QTUM).

Prévia de mídia

Prévia de mídia

Este erro geralmente indica que o Ledger Live está enfrentando dificuldades para se conectar à rede blockchain pelos servidores da Ledger.

Solução de problemas