Use Chainlist para conectar a MetaMask a qualquer rede EVM

Esse tutorial descreve como conectar a MetaMask a qualquer rede compatível com EVM usando a Chainlist.

Antes de começar

• Atualize o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Conecte seu dispositivo Ledger ao Ledger Live e verifique se ele tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a versão mais recente do aplicativo Ethereum (ETH) está instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se que sua Ledger esteja conectada à MetaMask. Saiba mais.

Passo a passo

1. Desbloqueie a MetaMask e selecione sua conta Ledger.

2. Ir para https://chainlist.org/.
  3. Clique em Connect Wallet.

4. Selecione sua conta Ledger e clique em Next.

5. Selecione Connect (Conectar).

6. Selecione uma rede, clique em Add to MetaMask (Adicionar à MetaMask) e então clique em Approve (Aprovar).

7. Selecione Switch network (Trocar de rede) para confirmar a conexão.

Você se conectou com sucesso! Agora você pode voltar à MetaMask e ver a rede e o saldo, que devem ter sido atualizados.