Não recebi minha cripto após a troca

Este artigo explica o que fazer se você trocou ativos pela Changelly no Ledger Live e nunca recebeu criptoativos.

Eu acabei de trocar os ativos e não recebi nada

Alguns usuários da Changelly podem ter que esperar um período maior de tempo para que os ativos trocados sejam enviados e então recebidos no Ledger Live.

De fato, pode levar algum tempo, já que a troca consiste em várias etapas:

• Confirmação da transação de envio na rede blockchain.
  • Confirmação e processamento da cripto recebida pelo provedor de trocas Changelly.
  • Confirmação e processamento da cripto enviada pelo provedor de trocas Changelly.
  • Confirmação da transação de recebimento na rede blockchain.

Cada uma das etapas acima mencionadas pode levar um certo período de tempo para ser processada. Muitos fatores podem afetar o atraso, tal como a congestão em ambas as redes da troca, e portanto o atraso do provedor de troca em processar as solicitações de entrada e saída, além de problemas durante a verificação de KYC (Know-Your-Customer).

O que devo fazer?

Recomendamos esperar até que a troca seja processada, o que pode levar de 3 a 4 horas.

Se demorar mais do que isso,  entre em contato com o Suporte da Changelly (disponível em inglês e russo) usando sua Swap ID.

Você pode encontrar a sua Swap ID no histórico de trocas na aba de trocas no Ledger Live.

Informações de contato de outros provedores de trocas

Se você escolheu um provedor de trocas alternativo (como CIC, 1inch ou ParaSwap), aqui estão as informações de contato de cada um deles:

• CIC Support: Se você encontrar qualquer problema, fale com o time CIC, fornecendo a ID da sua troca via email para support@criptointercambio.com
  • 1inch Customer Support: Para obter assistência, consulte a página de suporte da 1inch: 1inch Support.
  • Contato da ParaSwap: Fale com a ParaSwap pelo website: Contato da ParaSwap.