Preparação de Impostos no Ledger Live

Este artigo tem por objetivo ajudar os usuários do Ledger Live a coletar algumas informações necessárias para preparar seus impostos. Vamos orientar você pelos aplicativos Zenledger, Waltio e Coinledger na seção Explorar, bem como mostrar-lhe como acessar suas transações a partir do menu de configurações no Ledger Live.

Usando Zenledger, Waltio ou Coinledger na preparação de impostos

Esses aplicativos são softwares de preparação de impostos integrados na seção Explorar do Ledger Live. Para acessar esses programas, basta ir à seção Explorar do Ledger Live e clicar em um dos aplicativos para obter mais informações.

Encontrar o ZenLedger no Ledger Live

Localizando Waltio e Coinledger no Ledger Live

Uma vez que você esteja nesses aplicativos, você pode conectar seu dispositivo Ledger e ele importará automaticamente suas transações de criptomoedas. Você poderá ver todas as suas transações organizadas por ano fiscal e estes aplicativos vão gerar os formulários fiscais necessários para a sua autoridade fiscal.

Acessar suas transações a partir do menu de configurações

Além de usar os aplicativos Zenledger, Waltio e Coinledger, você também pode acessar suas transações a partir do menu de configurações no Ledger Live. Para exportar o histórico completo de transações:

1. Abra o Ledger Live.

2. Vá para o menu de Configurações.

3. Clique na aba Contas.

4. Próximo a Histórico de operações, selecione Salvar e escolha as contas que deseja exportar.

5. Salve o arquivo e clique em pronto

Como sempre, se você encontrar qualquer problema, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente - ficaremos felizes em lhe ajudar.