Revogar compensações ativas com revoke.cash

Este tutorial explica como revogar compensações ativas de contratos inteligentes em sua conta Ledger usando o revoke.cash.

Saiba mais sobre por que você deveria revogar compensações aqui.

Antes de começar

• Baixe e instale a versão mais recente do Ledger Live através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tenha a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live.

Revogar compensações

1. Conecte seu dispositivo Ledger à MetaMask seguindo estes passos.
  2. Ir para https://revoke.cash/.
  3. Clique em Get Started (Começar agora) -> Metamask.

4. Se necessário, mude a rede para acessar a conta.

5. Selecione a compensação para revogar e clique em Revoke (Revogar).

Uma janela pop-up da MetaMask aparecerá em seu navegador.

6. Certifique-se de que o aplicativo Ethereum (ETH) está aberto no seu dispositivo Ledger e clique em Confirm (Confirmar).

Seu dispositivo Ledger exibirá Review transaction (Revisar transação).

7. Usando os botões, revise a transação revogada. Se você estiver revogando o acesso a um token, a quantia exibida deve ser 0. Se tudo estiver certo, selecione Accept and send (Aceitar e enviar) e pressione ambos os botões simultaneamente para assinar a transação.

Um pop-up de confirmação aparecerá no aplicativo.

Assim que a transação for confirmada na blockchain, a compensação listada desaparecerá do aplicativo.

Tudo pronto!