Como resgatar o código do cartão presente e reivindicar seu BTC

Este artigo explica como resgatar o código do seu cartão presente e resgatar seu BTC. Esse processo se aplica às ofertas de Black Friday, às ofertas Safe Journey e aos cartões presente do programa de indicação.

Você receberá o cartão físico para resgatar seu BTC junto com o seu dispositivo Ledger. O cartão estará dentro de um envelope.

Os passos para resgatar seu BTC são os seguintes:

1. Raspe gentilmente a área cinza do cartão para revelar o código.
  2. Abra o aplicativo Ledger Live.
  3. Clique na aba Indique um amigo na parte esquerda do aplicativo.

Screenshot 2023-09-18 at 10.11.07 AM.png

1. Crie uma conta para acessar o painel principal. Você pode encontrar o passo a passo aqui -> Como participar do Indique-um-Amigo.
  2. No painel Indique um amigo, clique na aba Resgatar o seu vale-presente. Então, selecione Resgatar meu vale-presente

1. Entre com a sua conta ETH e siga as instruções no seu dispositivo.
  2. Insira o seu vale-presente com os traços.

claim gift card-raf (2).gif

Você pode resgatar seu BTC depois de 30 dias—durante este tempo, você verá seu saldo como Em Progresso

Resgatando suas recompensas

Você pode resgatar a sua recompensa 30 dias depois de recebê-la. Tenha em mente que você tem até 1 ano para resgatá-la. A recompensa será visível no seu saldo e, para as recompensas de indicação, estão em BTC. Certifique-se de que você tem um endereço BTC para recebê-las.

1. Clique em Resgatar.
  2. Adicione sua conta Bitcoin nova ou já existente para onde a recompensa será enviada.
  3. Siga as instruções na tela para finalizar o processo.

Screenshot 2023-09-18 at 11.31.52 AM.png

Tenha em mente que se você excluir sua conta Indique-um-amigo, você não será capaz de usar o mesmo endereço ETH para criar uma nova. Se você tem quaisquer recompensas não resgatadas nesta conta, elas serão perdidas.