Trocar cripto com a Rango Exchange

Este artigo explica como trocar criptomoedas usando a Rango Exchange em conjunto com o seu dispositivo Ledger. A Rango Exchange é uma ferramenta valiosa para certos pares de troca, atualmente não disponíveis no Ledger Live. Por exemplo, isso permite trocar USDT Tether da sua conta Tron na Ledger por outras moedas como BTC ou ETH.

Você pode saber mais sobre a Rango aqui.

Antes de começar

• Abra o Ledger Live, conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger e certifique-se de que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Se o seu dispositivo Ledger precisar de uma atualização de firmware, atualize sua Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.
  • Certifique-se de que você tem a versão mais recente do aplicativo da criptomoeda que deseja trocar.

Trocar cripto com a Rango

1. Conecte seu dispositivo Ledger ao seu computador e desbloqueie-o com seu código PIN.
  2. Vá para rango.exchange e clique em Open App (Abrir aplicativo).

3. No canto superior direito, clique em Connect Wallet (Conectar carteira).
  4. Selecione a carteira de terceiro à qual sua Ledger está conectada.

5. Selecione as moedas que quer trocar.
  6. Revise cuidadosamente a transação e as taxas de câmbio.

O preço da taxa é em grande parte uma função da liquidez em cada lado da negociação. Pares raramente trocados têm uma taxa significantemente mais alta do que pares populares. Portanto, é muito importante revisar cuidadosamente a taxa antes de concordar com uma troca.

7. Se tudo estiver correto, clique em Swap (Trocar) para iniciar a transação.

8. Abra o Ledger Live e clique em Receber para gerar um endereço de depósito para sua conta Ledger.
     Certifique-se de revisar e verificar cuidadosamente o endereço em seu dispositivo Ledger. O endereço na tela do seu dispositivo deve corresponder ao endereço exibido no Ledger Live.

9. Cole seu endereço de depósito da Ledger na Rango e clique em Confirm swap (Confirmar troca).

A taxa de câmbio pode variar enquanto você preenche os detalhes da transação. Se a taxa de câmbio diferir significativamente da taxa acordada na etapa 4, você pode ser solicitado a confirmar a nova taxa.

10. Revise a transação em seu dispositivo.

Se tudo estiver correto, use os botões para assinar a transação em seu dispositivo Ledger.

Tudo pronto! Clique em View details (Ver detalhes) para acompanhar sua transação.

Assim que a transação for confirmada, a quantia trocada aparecerá em sua conta Ledger.