Como atualizar todo o seu sistema Ledger

Este artigo descreve como atualizar corretamente o Ledger Live, seu dispositivo Ledger e aplicativos.

Manter a configuração de sua Ledger atualizada ajuda a evitar a maioria dos problemas de sincronização/conexão e garante que você sempre se beneficie da segurança ideal e dos recursos mais recentes.

Como atualizar a configuração de sua Ledger

1. Vá para ledger.com/pt-br/ledger-live para baixar e instalar a versão mais recente do Ledger Live.
  2. Conecte seu dispositivo Ledger ao seu computador e o desbloqueie com o código PIN.
  3. Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger.

Você sabia? Um ponto azul exibido ao lado de Minha Ledger significa que há atualizações disponíveis.

4. Se for solicitado, atualize o firmware da sua Ledger para a versão mais recente.

Observação importante sobre atualizações de firmware

• A atualização do firmware traz uma chance muito pequena de que seu dispositivo Ledger seja redefinido. Se isso acontecer, você precisará restaurar suas chaves privadas e contas com sua frase de recuperação de 24 palavras.
    • Não sabe se sua frase de recuperação de 24 palavras foi copiada corretamente? Faça uma verificação de recuperação antes de atualizar o firmware.
    • Perdeu o acesso à sua frase de recuperação de 24 palavras ou falhou na verificação de recuperação?  Não atualize o firmware. Em vez disso, siga estes passos.

Se tudo estiver correto, clique em Atualizar firmware para continuar com a atualização.

5. Se for solicitado, atualize seus aplicativos.

Tudo pronto! A configuração da sua Ledger está em dia.