Como resgatar seus NFTs Ledgerverse na Sandbox?

Aqui está um guia passo a passo sobre como resgatar seus NFTs Ledgerverse na Sandbox.
 Clique aqui para saber mais sobre o Ledgerverse.

Antes de começar

Resgatar seus NFTs Ledgerverse na Sandbox

1. Abra a MetaMask e conecte sua conta Ethereum (ETH) da Ledger. Saiba mais
  2. Vá para https://www.sandbox.game/en/
  3. Selecione Earn -> My Claims (Meus resgates).

4. Selecione Connect My Wallet (Conectar minha carteira) -> MetaMask.
  5. Selecione sua conta Ledger.

6. Clique em Sign (Assinar).

Seu dispositivo Ledger exibirá: Sign message (Assinar mensagem).

7. Usando os botões, verifique a mensagem que é exibida no seu dispositivo Ledger. Se tudo parecer bem, navegue até Sign message (assinar mensagem) e pressione ambos os botões simultaneamente para confirmar.

Sua conta Ledger se conecta à Sandbox.

8. Navegue até My Claims (Meus resgates) e encontre seus NFTs Ledgerverse.
  9. Selecione Claim (Resgatar).

10. Confirme a transação na MetaMask.
    Seu dispositivo Ledger exibirá Review transaction (Revisar transação).

11. Revise a transação no seu dispositivo Ledger e, se tudo parecer OK, selecione Accept and send (Aceitar e enviar).
  12. Pressione ambos os botões simultaneamente para assinar a transação.

Tudo pronto! Após a transação ser confirmada na rede Ethereum, seus NFTs Ledgerverse aparecerão em sua conta Ethereum (ETH) no Ledger Live.

Como jogar o último Desafio do Ledgerverso na Sandbox

Este vídeo vai mostrar como começar o Episódio 2 do Ledgerverso: Into The Factory (”Por Dentro da Fábrica”) dentro da Sandbox: https://www.youtube.com/watch?v=XpGyi286UU8