Enviei ativos pela Kucoin e não consigo vê-los

O Ledger Live não é compatível com a rede Kucoin. Portanto, seus ativos transferidos por meio dessa rede não serão visíveis no Ledger Live. Para acessá-los, você precisa usar uma carteira externa e um dispositivo Ledger.

Você pode verificar a ID da sua transação ("transaction ID") fornecida pela rede KuCoin aqui.  Se você puder ver sua transação lá, é provável que você não tenha usado a rede certa para sacar.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.

• Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.

• Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada no seu dispositivo Ledger.

• Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a MetaMask.

Conectar a uma carteira de terceiros para acessar o endereço KCC da Ledger

Instalar a MetaMask e adicionar a rede KCC

1. Baixe e instale a extensão MetaMask em seu navegador.

2. Conecte seu dispositivo Ledger em seu computador e abra o aplicativo Ethereum (ETH) em seu dispositivo navegando até o ícone Ethereum e pressionando os dois botões simultaneamente.
    Seu dispositivo Ledger exibirá "Application is ready" (O aplicativo está pronto).

3. Conecte através da opção “carteira hardware” seguindo estes passos.

4. Em seguida, clique no seletor de rede localizado na parte superior da janela MetaMask.

5. Selecione Add Network (Adicionar rede).

6. Clique em Add a network manually (Adicionar uma rede manualmente).

7. Adicionar a rede KuCoin usando os dados RPC abaixo:

Network Name: KCC-Mainnet
New RPC URL: https://rpc-mainnet.kcc.network
Chain ID: 321
Currency Symbol: KCS
Block Explorer URL: https://explorer.kcc.io/en

8. Clique em Save (Salvar).

É isso! Você adicionou a rede Kucoin à MetaMask com sucesso.

Adicionar seu token como um token personalizado

Antes de adicionar seu token personalizado, certifique-se de ter o endereço de contrato do token que você deseja adicionar. Para obter uma explicação completa de como adicionar um token, clique aqui para saber mais.

Adicionar token à MetaMask

1. Abra a extensão da MetaMask no seu navegador da web.
  2. Selecione a aba Assets (Ativos).
  3. Deslize para baixo e selecione Import tokens (Importar tokens).

4. Selecione a aba Custom Token (Token Personalizado).

5. Insira o endereço de contrato do token no campo Token Contract Address (Endereço de Contrato do Token).
  6. O símbolo do token e sua quantidade de decimais serão preenchidas automaticamente. Você pode editá-los se necessário.
  7. Clique em Add Custom Token (Adicionar Token Personalizado).
    Você verá a informação do token e o saldo (se você tiver estes tokens no seu endereço).
  8. Clique em Import Tokens (Importar tokens).
    Parabéns, você adicionou o token personalizado à MetaMask e ele ficará visível na aba Assets (Ativos) da MetaMask.

Enviar ativos de volta à corretora

Após localizar os ativos, você pode enviá-los de volta à Kucoin (usando a rede KuCoin) e depois sacá-los novamente com a rede correta.

Você precisa ter alguns ativos nativos (KCS) da rede KuCoin para enviar os tokens de volta à corretora.

Envie suas moedas de volta para sua conta Ledger pela rede correta

1. Entre e vá para o painel principal na KuCoin

2. Selecione Withdraw (Sacar).

3. Selecione a moeda que você deseja sacar.

4. Insira o endereço de depósito que você pegou no Ledger Live.

5. Escolha a rede da qual você deseja enviar fundos. Agora, o passo mais importante. Certifique-se de não selecionar a rede KCC desta vez, mas sim ETH ou qualquer outra rede nativa que precise ser selecionada.

6. Confirme a seleção.

É isso! Muito fácil, não é?