Últimas atualizações de Firmware para Ledger Nano S, X, e S plus

Este artigo fornece as versões mais atualizadas de firmware para a Ledger Nano S, X, e S plus.

Ledger Nano S Plus
A última versão do sistema operacional é 1.1.1. Aprenda a atualizar a sua Ledger Nano S Plus aqui.

Lançada em 8 de  janeiro de 2024

A versão 1.1.0 do sistema operacional tem suporte para francês e espanhol.

Ledger Nano X
A última versão do sistema operacional é 2.2.3. Aprenda como atualizar a sua Ledger Nano X aqui.

Lançada em 19 de outubro de 2023

Ledger Nano S
A última versão do firmware é a 2.1.0. Saiba como atualizar o firmware da Nano S aqui.

Lançado em 30 de novembro de 2021

A versão 2.1.0 do firmware inclui melhorias de experiência do usuário e suporte criptográfico adicional para a atualização Taproot do Bitcoin.

Precisa de ajuda?

Verifique o artigo para solução de problemas de atualização.