Aplicativo Zerion - Ledger Live

Este tutorial mostrará a você como operar o aplicativo Zerion com seu dispositivo Ledger por meio da seção Explorar do Ledger Live.

O que é Zerion?

Zerion é uma plataforma de investimentos que conecta você a tudo o que a Web3 tem a oferecer, inclusive NFTs e tudo o que é cripto. Eles oferecem conectividade móvel, então você pode começar a investir e negociar criptoativos imediatamente e onde quer que esteja.

Nota Importante para Usuários Zerion

Não se espante mas, para usar a Zerion, você precisa baixar o aplicativo ParaSwap. Embora você esteja esperando que o aplicativo ETH ou um aplicativo dedicado à Zerion fosse necessário, observe que a ParaSwap é essencial para acessar os serviços Zerion. Certifique-se que o aplicativo ParaSwap esteja aberta no seu dispositivo Ledger antes de interagir com a Zerion.

Onde posso encontrar o Zerion no Ledger Live?

Localizado dentro da seção Explorar do Ledger Live, é um aplicativo aprovado pela Ledger que pode ajudar os usuários a fazerem várias operações com criptomoedas.

Antes de você começar

Visão geral da interface do Zerion

A interface desse aplicativo é composta por cinco elementos principais.

1. Wallet selection (Seleção de carteira): selecione a conta com a qual você deseja interagir.
  2. Advanced settings (Configurações avançadas): escolha seu gás, slippage, carregue cripto e ative o modo discreto.
  3. In-app menu (Menu do aplicativo): inicie trocas, escolha favoritos e configurações gerais do Zerion.
  4. Overview/dashboard (Visão geral/painel): veja o histórico das transações de tokens e NFTs através de um gráfico de preços.
  5. Networks (Redes): troque facilmente entre várias redes de cripto.  A Zerion atualmente permite que você veja o saldo das suas moedas na Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BNB), Polygon (MATIC), Base, Arbitrum (ARB), Avalanche (AVAX), Optimism (OP Mainnet), Fantom (FTM) e Gnosis Chain.

Como trocar com Zerion no Ledger Live

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile - apenas Android
  1. No Ledger Live, clique em Explorar no painel esquerdo.
  2. Selecione o aplicativo Zerion.
  3. No menu dentro do aplicativo, selecione Swap
  4. Digite a quantia que você deseja trocar.
  5. Se estiver tudo certo, aprove a transação.
  6. Assine a transação (aperte os dois botões rapidamente) em seu dispositivo Ledger se tudo estiver correto.

Recursos do Zerion

Trocas e Passagens (Bridging)

O Zerion se orgulha de ter ótimas opções para trocar e passar tokens entre redes. Ele também tem todas as funcionalidades de um portfólio NFT, como negociação e rastreamento.

Nova extensão de navegador e navegador DApp - em breve
O novo navegador permite que você tenha acesso a milhares de DApps, nativamente, dentro da interface do Zerion. Mais informações em breve!
Seção Explore
A seção Explore também é única. Ela tem um conjunto completo de vários projetos Defi em alta, renda atual do staking no Merge da Ethereum e vários índices com o objetivo de tornar a web3 uma experiência consistente e agradável.
Monitoramento de portfólio

O monitoramento de portfólio permite que você acompanhe visualmente seu portfólio DeFi com facilidade. O aplicativo apresenta uma visão clara dos juros recebidos ao investir em coisas como reservas de liquidez ou provendo garantias para empréstimos de cripto. Também dá a você visibilidade completa para pegar cripto emprestada, alavancar o mercado ou negociar tokens a taxas competitivas.

Precisa de ajuda?

Fique à vontade para falar com a equipe Zerion se tiver dúvidas.