Conectar a Kukai Wallet ao seu dispositivo Ledger

Este artigo descreve como conectar o seu dispositivo Ledger à carteira Kukai para que você possa facilmente enviar e receber NFTs Tezos e transferir, armazenar e delegar tokens Tezos. Suas chaves privadas continuam protegidas no seu dispositivo Ledger.

Antes de começar

• Certifique-se de que a versão mais recente do aplicativo Tezos (XTZ) está instalada no seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de que seu dispositivo Ledger contém a versão mais recente do firmware. Saiba mais

Conectar Kukai com seu dispositivo Ledger

1. Navegue até o site da Kukai.
  2. Conecte o seu dispositivo Ledger a um computador e o desbloqueie.
  3. No canto direito superior, selecione Connect Ledger (Conectar Ledger).

1. Você verá a opção para continuar com o caminho de derivação padrão ou selecionar um caminho de derivação HD personalizado. Se você decidir pelo personalizado, você pode ativar a chave e editar diretamente o caminho.

1. Selecione Connect (Conectar). Uma janela pop-up aparecerá no canto superior esquerdo.
  2. Selecione seu dispositivo Ledger Nano.
  3. Consulte e verifique se o endereço da conta no seu dispositivo Ledger está correto.
  4. Pressione o botão direito até você chegar em Approve Request (Aprovar solicitação). Pressione os dois botões simultaneamente para aprovar a solicitação.

É isso. Seu dispositivo Ledger agora está conectado à Kukai. Você deve ver o painel principal com o seu saldo de Tezos e NFTs colecionáveis.

Neste artigo, você pode encontrar mais informações sobre como gerenciar NFTs Tezos com a Kukai.