Adicionar tokens personalizados à MetaMask

Este artigo explica como adicionar tokens personalizados (não listados) à MetaMask se eles não estiverem aparecendo automaticamente na seção de ativos da MetaMask.

Antes de começar

• Certifique-se de que a Metamask e seu dispositivo Ledger estejam configurados. Saiba mais
  • Certifique-se de ter o endereço do contrato do token que você deseja adicionar. Saiba mais

Adicionar token à MetaMask

1. Abra a extensão da MetaMask no seu navegador da web.
  2. Selecione a aba Assets (Ativos).
  3. Deslize para baixo e selecione Import tokens (Importar tokens).

4. Selecione a aba "Custom Token" (Token Personalizado).

5. Insira o endereço do contrato do token no campo Token Contract Address (Endereço de Contrato do Token).
    O símbolo do token e sua quantidade de decimais serão preenchidos automaticamente. Você pode editá-los se necessário.

6. Clique em Add Custom Token (Adicionar Token Personalizado).
    Você verá a informação do token e o saldo (se você tiver estes tokens no seu endereço).

7. Selecione Import Tokens (Importar Tokens).
    Parabéns, você adicionou o token personalizado à MetaMask e ele se tornará visível na aba Assets da carteira.