Como fazer staking de MATIC com a Polygon Web Wallet

Este artigo descreve como fazer staking de MATIC com a Polygon Web Wallet.

Consulte a página da carteira Polygon para saber mais.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente usando este link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tenha a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada no seu dispositivo Ledger.
  • Habilite a assinatura cega nas configurações do aplicativo Ethereum seguindo estas instruções.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a MetaMask.

Observação importante

• O staking de MATIC acontece inteiramente na Rede Ethereum.
  • Por causa disso, certifique-se de que sua MATIC esteja armazenada em sua conta Ethereum da Ledger e não em sua conta Polygon.

Vídeo Tutorial

Passo a passo

1. Conecte o seu dispositivo Ledger ao seu computador e abra o aplicativo Ethereum (ETH) no seu dispositivo.
    O seu dispositivo Ledger exibirá Application is ready (O aplicativo está pronto).
  2. Conecte a sua conta Ethereum (ETH) da Ledger à MetaMask seguindo estes passos.
  3. Quando você tiver terminado, vá para o aplicativo Polygon Web Wallet.
  4. No aplicativo, selecione Connect to a Wallet  (Conectar a uma carteira) e selecione a MetaMask.
    A MetaMask abrirá em seu navegador.
  5. Selecione sua conta Ledger, selecione Next (Próximo) e então Connect (Conectar).
    A Metamask exibirá para você uma Signature Request (Solicitação de assinatura).
  6. Selecione Sign (Assinar).
    Sua Ledger exibirá Sign message (Assinar mensagem).
  7. Usando os botões, deslize para a direita, lendo a mensagem à medida que você avança. Se tudo estiver certo, selecione Sign message (Assinar mensagem) e confirme pressionando ambos os botões simultaneamente.
    A MetaMask se conecta com o aplicativo Polygon Wallet.
  8. No aplicativo, selecione Polygon Staking.
    O aplicativo exibirá uma lista de Todos os validadores.
     Ao escolher um validador você geralmente quer que a pontuação Checkpoint signed seja a mais alta possível e a Comissão a mais baixa possível.

9. Selecione o botão Entrar no canto superior direito do aplicativo e depois selecione MetaMask mais uma vez.

10. Escolha um validador e selecione o botão Delegate (Delegar) depois digite a quantia de MATIC que você deseja pôr em staking e selecione Continue (Continuar).
    A Metamask abrirá e exibirá "Give permission to access your MATIC?" (Dar permissão para acessar sua MATIC?)
  11. Na MetaMask, revise a quantia das taxas e, se tudo estiver certo, selecione Confirm (Confirmar).
    Sua Ledger exibirá Review transaction (Revisar transação).
  12. Usando os botões, deslize para a direita, revisando a transação e as taxas à medida que você avança. Se tudo estiver certo, selecione Accept and send (Aceitar e enviar) e assine a transação pressionando ambos os botões simultaneamente.
    Sua Ledger exibirá Application is ready (O aplicativo está pronto).
  13. De volta ao aplicativo Polygon Web Wallet, selecione seu validador e selecione Delegate (Delegar).
  14. Usando a MetaMask e o seu dispositivo Ledger, revise e confirme a transação.
    Quando a transação for confirmada na rede Ethereum o aplicativo exibirá Delegation Completed (Delegação concluída).
    Pronto!