Como participar do programa Indique um amigo

Indique-um-Amigo é o programa de indicação da Ledger que permite a você convidar amigos a comprar carteiras Ledger Nano e receber US$ 10 em Bitcoin quando eles concluírem a compra.

Para participar, você precisa se registrar com a sua conta ETH. Os passos são estes:

1. Abra o aplicativo Ledger Live.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Indicar
  3. Conecte seu dispositivo Ledger com um computador e insira o PIN.
  4. Clique em Entrar com sua conta Ethereum.

assinar

5. Selecione o endereço Ethereum com que você quer entrar.
  6. Clique em Conectar

assinar

7. Abra o aplicativo Ethereum no seu dispositivo Ledger
  8. Reveja e assine a mensagem em seu dispositivo.

Agora, você pode acessar o seu painel de indicações. Ali, você encontrará o seu link de indicação. Copie o link e compartilhe com seus amigos.

Comprou um dispositivo Ledger usando um link de indicação? Resgate seus US$ 10 em Bitcoin.

1. Assim que você receber seu dispositivo Ledger, raspe o cartão que vem junto para revelar o código de recuperação.
  2. Entrar com a sua conta ETH.
  3. Na aba Resgatar Código Presente, clique em Resgatar meu código presente.

Resgatar

4. Insira seu código presente.

Depois que o seu código for validado, sua recompensa em cripto estará disponível para ser regatada em 30 dias.

Resgate sua recompensa

30 dias depois de receber sua recompensa, você pode resgatá-la. Note que você tem 1 ano para resgatar sua recompensa. A recompensa será exibida no seu saldo. Recompensas de indicação são pagas em BTC. Para recebê-las, você precisa ter um endereço BTC.

1. Clique em Resgatar.
  2. Adicione sua conta Bitcoin nova ou já existente para onde a recompensa será enviada.
  3. Siga as instruções na tela para finalizar o processo.

Tem alguma pergunta? Confira nossas Perguntas Frequentes.

Termos e condições do Programa de Indicação da Ledger