Não divulgue publicamente suas UTXOs

A Ledger incentiva você a executar o seu próprio node completo de Bitcoin, idealmente usando Tor. Por isso desenvolvemos a SatStack.

A Ledger SatStack é uma forma leve de se conectar ao Ledger Live com o seu próprio node completo de Bitcoin. É projetada para permitir que os usuários do Ledger Live usem Bitcoin sem comprometer a privacidade ou depender da infraestrutura da Ledger.

Este tutorial requer a execução de instruções através de linhas de comando.

Tutorial

Depois de comprar sua Nano, você provavelmente vai querer configurá-la com o Ledger Live, assim você pode começar a gerar endereços de recebimento para começar a receber sats.

1. Em https://www.ledger.com/pt-br/ledger-live, baixe e instale o Ledger Live (se possível, usando o Tor).
  2. Inicie o Ledger Live com a variável EXPLORER ("explorador") configurada para localhost:20000.
    Isso evitará que o Ledger Live se conecte aos exploradores da Ledger.
  3. Vá a Minha Ledger no Ledger Live.
  4. Instale o aplicativo do Bitcoin.
  5. Feche o Ledger Live.
  6. Baixe a SatStack no GitHub e siga estas instruções.
  7. Inicie o Ledger Live.

Tenha privacidade total!