Como acessar a sua conta Helium (HNT) da Ledger pelo aplicativo móvel da Helium HNT Wallet

Migração da Helium para a Solana

• A blockchain Helium migrou para a blockchain Solana. A migração para a Solana aconteceu em 18 de abril de 2023, começando em 9am PST. Depois da migração, a blockchain Helium foi oficialmente interrompida. Saiba mais
    • Como resultado, o aplicativo Helium foi removido do Ledger Live
  • Depois da migração, usuários poderão gerenciar seus tokens HNT com o dispositivo Ledger e a carteira externa SolFlare.
  • Para migrar contas HNT na Ledger para a Solana, siga a documentação da comunidade Helium.