Como fazer staking de ETH com Curve.fi

Este artigo descreve como fazer staking de ETH/stETH usando Curve.fi.
Você pode saber mais sobre Curve.fi aqui.

Antes de começar

• Atualize o Ledger Live para a versão mais recente através deste link
  • Abra a Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tem a versão mais recente do firmware.

Como iniciar o processo

1. Vá para Curve.fi.
  2. Conecte sua carteira. Para fazer isso, ou será solicitado assim que você visitar o website ou você terá que clicar e Connect wallet (conectar carteira).
  3. Selecione WalletConnect
  4. Vá até a aba Desktop.
  5. Selecione Ledger
    O Ledger Live abrirá e você deverá escolher uma conta.D12397DE-7427-417D-8E6C-80538DBBBC97.gif
  6. Selecione a conta onde estão seus stETH e selecione Continue (Continuar). Sua carteira agora está conectada à Curve.
  7. Localize a reserva de depósito stETH/ETH (Localizada aqui).
  8. Digite a quantia de stETH e/ou ETH que você gostaria de depositar na reserva e selecione uma das opções a seguir.
  • Deposit (Depositar): após depositar, sua carteira receberá tokens LP que representam a sua posição na reserva.
  • Deposit & stake in gauge: Essa opção aplica os tokens LP que você recebeu por fornecer liquidez à reserva para ganhar recompensas* extras em CRV.
  • Confirme a transação no Ledger Live.
  • Use gás Médio ou Alto para evitar que as transações travem ou falhem.
    Note que as taxas sobre o Ethereum são bastante altas. Essas taxas são pagas aos validadores que protegem a rede.
  •   Informações adicionais sobre a Curve

O site da Lido traz mais algumas informações sobre as reservas. Sugerimos uma leitura bem atenta, pois o site da Lido abrange muitas informações relevantes sobre a Curve. Saiba mais aqui.

*Recompensas não são garantidas. A Ledger não oferece nenhuma recomendação ou conselho financeiro.