Conectar seu dispositivo Ledger à Ronin Wallet

A Ronin Wallet é um aplicativo móvel e uma extensão para navegador que permite jogar Axie Infinity e outros aplicativos descentralizados executados na Ronin, uma sidechain da Ethereum criada especificamente para jogos baseados em blockchain.

Este tutorial descreve como conectar seu dispositivo Ledger à Ronin Wallet, no desktop ou no dispositivo móvel, para que você possa ter a máxima segurança para seus ativos sem comprometer a facilidade de uso.
Você pode saber mais sobre a carteira móvel Ronin aqui.

Vamos começar.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente por este link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tenha a versão mais recente do firmware.
  • Se você é um usuário móvel, certifique-se de que o Bluetooth está habilitado em seu dispositivo Nano X.
  • Certifique-se de que a versão mais recente do aplicativo Ethereum (ETH) está instalada em seu dispositivo Ledger.

Tudo pronto? Vamos conectar seu dispositivo Ledger à Ronin Wallet!

Usuário desktop Usuário móvel (somente Nano X)
  1. Se ainda não o fez, baixe e instale a extensão Ronin Wallet a partir da Chrome Web Store.
  2. Abra a extensão Ronin Wallet.
  3. Selecione I already have a secret recovery phrase. Import wallet (Já tenho uma frase de recuperação secreta. Importar carteira).

ronin_welcome

4. No menu superior direito da Ronin wallet, clique em Account (Conta).
  5. No menu suspenso, clique em Connect Hardware Wallet (Conectar carteira hardware).Escolha se conectar à Ledger.

ronin_connect

6. Agora é a hora de preparar seu dispositivo Ledger. Conecte seu dispositivo ao computador e desbloqueie-o com seu código PIN. Em seguida, abra o aplicativo Ethereum.
  7. Clique em Connect Wallet (Conectar carteira).
    Você verá uma janela pop-up que diz Ronin Wallet wants to connect to a HID device (Ronin Wallet deseja se conectar a um dispositivo HID).

ledger_connect

8. Selecione seu dispositivo e clique em Continue (Continuar).
  9. Escolha a conta Ledger que você deseja conectar à Ronin Wallet.
    Você verá uma mensagem informando que sua conta está conectada. Tudo pronto. Bom trabalho!

account_created