Troque os ativos Cardano na Minswap com seu dispositivo Ledger

Este artigo mostra como trocar ativos Cardano (ADA e tokens Cardano) na Minswap através de seu dispositivo Ledger.
 Você pode saber mais sobre a Minswap aqui.

Antes de começar

• Atualize a Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Cardano (ADA) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando tudo estiver pronto, feche o Ledger Live.
  • Recomendamos utilizar Chrome.

Vídeo Tutorial

Instruções

1. Conecte sua conta Ledger Cardano à Nami, seguindo estas instruções.
  2. Vá à Minswap e selecione Enter App (Entrar no aplicativo).
  3. No aplicativo, selecione Connect Wallet > Nami.
    Sua conta Ledger Cardano se conectará à Minswap via Nami.
  4. Navegue para Trade.
  5. Escolha os ativos que você deseja trocar e clique em Swap (Trocar).
  6. Revise sua troca e clique em Confirm Swap (Confirmar Troca).
    O aplicativo Nami solicitará que você assine a transação através do seu dispositivo Ledger.
  7. Na Nami, clique em Sign (Assinar) e depois em Confirm.
  8. Em seu dispositivo Ledger, selecione Start New (Começar novo) e depois navegue por vários passos, usando os botões para confirmar cada um deles até chegar em Confirm transaction (Confirm transaction).
     Confirmar a transação em seu dispositivo é um longo processo.
    Para confirmar um passo, use o botão direito para rolar até o fim dele (por exemplo: Script data hash 2/2) e depois pressione ambos os botões para validar.
  9. Confirme a transação em seu dispositivo Ledger.
    Minswap exibirá: Waiting for confirmation (Esperando a confirmação).
    Sua transação foi transmitida com sucesso para a rede Cardano.
  10. Clique Ver no explorador para monitorar o status de sua troca. Trocas são normalmente confirmadas entre 5 a 10 minutos.
    Quando a troca for liberada, ela aparecerá como Complete na aba Order da Minswap.