Como acessar suas contas Cardano (ADA) da Ledger pela Nami

Este artigo descreve como acessar suas contas Cardano (ADA) da Ledger por meio da extensão de navegador Nami.
  Saiba mais sobre a Nami aqui.

Antes de começar

• Atualize o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Cardano (ADA) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live, pois ele pode entrar em conflito com a Nami.
  • Recomendamos usar o Chrome.

Acessando suas contas Cardano (ADA) via Nami:

1. Baixe e instale a extensão Nami em seu navegador através deste link.
  2. Clique na extensão Nami e selecione New Wallet  (Nova carteira) para criar uma carteira Nami standalone (avulsa).
  3. Aceite os termos de uso e clique em Continue (Continuar).
  4. Guarde a sua frase semente da Nami, marque a caixa e clique em Next (Próximo).
  5. Verifique sua frase semente da Nami e clique em Next.
  6. Nomeie sua conta, depois defina e confirme sua senha.
    A Nami confirmará a criação de sua carteira avulsa.
     Sua carteira Nami avulsa é distinta da sua conta Cardano na Ledger.A frase semente de 12 palavras fornecida a você pela Nami não protege sua conta Ledger.Sua frase de recuperação de 24 palavras da Ledger sim.
  7. Clique em Close (Fechar).
    Nos próximos passos, você adicionará uma segunda conta à Nami: sua conta Cardano da Ledger protegida por seu dispositivo Ledger.
  8. Desbloqueie sua Ledger e abra o aplicativo Cardano ADA.
    Sua Ledger exibirá Cardano is ready (Cardano está pronta).
  9. Volte para o seu navegador e selecione a extensão Nami.
  10. Selecione o identicon e, em seguida, Connect Hardware Wallet > Ledger e clique em Continue.
  11. Selecione seu dispositivo Ledger e clique em Continue.
  12. Selecione sua conta Cardano e clique em Continue.
    A Nami confirmará que seu dispositivo Ledger está conectado.
  13. Clique em Close  (Fechar) e volte para a extensão de navegador.
  14. Na extensão, clique no identicon e selecione sua conta Ledger (chamada Ledger 1 por padrão) na lista.
    Sua conta Cardano da Ledger aparecerá.
  15. Use o botão receive (receber) para enviar ativos Cardano (tokens ADA e Cardano) para sua conta Cardano da Ledger.Todos os fundos enviados para sua conta Ledger na Nami são protegidos por seu dispositivo Ledger.

Como acessar seus NFTs Cardano

1. Abra a Nami.
  2. Selecione sua conta Cardano da Ledger
  3. Na barra de pesquisa, selecione a aba collectible (colecionável).
  4. Selecione um NFT em sua coleção.
  5. Dependendo de suas necessidades, faça um destes procedimentos:
    • Selecione Send (Enviar) para mover o NFT para uma conta diferente.
    • Selecione As Avatar (como avatar) para definir o NFT como seu avatar Nami.