Como colocar um NFT como minha foto de perfil no Twitter

Este artigo descreve como pôr um NFT como foto de perfil do Twitter usando seu dispositivo Ledger.

Erro “The Dapp you're trying to connect to isn't up to date

Se você está tendo problemas de conexão entre o Twitter e a WalletConnect ou o Ledger Live, resultando no erro “The Dapp you're trying to connect to isn't up to date” (O DApp com o qual você está tentando conectar-se está desatualizado), provavelmente o Twitter ainda só é compatível com a WalletConnect v1. Contudo, o Ledger Live precisa da WalletConnect v2 para se conectar corretamente ao Twitter. Estamos colaborando com a equipe do Twitter para resolver esse problema. Para quaisquer perguntas sobre esse erro específico, fale com o suporte do Twitter.

Este tutorial requer uma assinatura do Twitter Blue.Você pode verificar se o Twitter Blue está disponível em seu país aqui.

Antes de começar

• Atualize o Ledger Live para a última versão através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live.
  • Se você optar por usar Bluetooth para conectar seu dispositivo Ledger ao seu celular. Certifique-se de que seu dispositivo esteja adequadamente emparelhado com o aplicativo Ledger Live mobile conforme mostrado aqui.

Instruções

1. Ligue seu dispositivo Ledger.
  2. Abra o aplicativo Ethereum (ETH) em seu dispositivo.
  3. Abra o aplicativo do Twitter em seu celular e navegue até Perfil.
  4. Em seu Perfil, selecione Editar perfil.
  5. Toque em sua foto de perfil e selecione Escolher NFT.
  6. Selecione Conectar carteira > Ledger Live.
    O aplicativo Ledger Live abrirá.
  7. Selecione a conta Ethereum que contém seu NFT.
    O Twitter tentará se conectar ao Ledger Live via WalletConnect.
  8. Selecione Conectar.
  9. Verifique e confirme o endereço da sua conta Ethereum.
    Em seguida, o aplicativo solicitará que você assine uma mensagem em seu dispositivo Ledger.
  10. Clique em Continuar.
  11. Selecione seu dispositivo e o método de conexão.
  12. Selecione Assinar mensagem para assinar a mensagem em seu dispositivo Ledger.
    O aplicativo exibirá: Mensagem assinada.
  13. Selecione o NFT que você deseja definir como foto de perfil.
  14. Clique em Feito.