Como acessar suas contas Polkadot (DOT) e NFTs na Ledger via Talisman

Bug de exibição em contas DOT

• Um bug na exibição do Ledger Live atualmente impede a desvinculação de $DOT e pode ocultar suas transações recentes.
  • Estamos trabalhando em uma correção. Enquanto isso, você pode desaplicar/desvincular usando a Ledger conectada ao Talisman.
  • As etapas para desvincular são mostradas na parte inferior do artigo.

Este tutorial descreve como acessar sua conta Polkadot (DOT) na Ledger e como administrar seus NFTs na Polkadot pelo aplicativo Talisman.
 Você pode saber mais sobre o Talisman aqui.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente usando este link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Polkadot (DOT) esteja instalada no seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com o Talisman.
  • Recomendamos usar o Talisman com o Google Chrome.

Vídeo Tutorial

Acessar sua conta Polkadot (DOT) da Ledger pela Talisman

1. Baixe e instale o Talisman em seu navegador web através deste link.
    O aplicativo Talisman aparecerá no seu navegador.
  2. Selecione Get Started (Começar).
  3. Concorde com os Termos de Uso, depois clique em Proceed (Prosseguir).
  4. Selecione Create a new account (Criar uma nova conta), escolha um nome para a sua conta e selecione Create account (Criar conta).
  5. Escolha e confirme sua senha, selecione Let's do this (Vamos lá), depois Go to my account (Vá para minha conta).
    Sua conta avulsa Polkadot aparecerá no seu navegador.
    Agora vamos adicionar sua conta Ledger Polkadot ao aplicativo.
  6. Vá até a barra lateral esquerda, selecione +Add account (+Adicionar conta) e, depois, selecione Import from Ledger (Importar da Ledger).
  7. Conecte o seu dispositivo Ledger ao computador e abra o aplicativo Polkadot (DOT) no seu dispositivo Ledger indo até o ícone Polkadot e pressionando ambos os botões simultaneamente.
    Seu dispositivo Ledger exibirá Polkadot Ready (Polkadot Pronto).
  8. De volta ao Talisman, selecione a rede Polkadot, e selecione Continue (Continuar).
    Seu dispositivo Ledger se conecta ao aplicativo Talisman.
  9. Selecione Continuar.
  10. Selecione sua conta Ledger Polkadot ou carregue outra conta e selecione Continue (Continuar).
    Sua conta Ledger Polkadot aparecerá no aplicativo.
    Selecione o ícone de cópia para acessar seu endereço de conta.
    Todos os fundos Polkadot enviados para esse endereço serão protegidos pelo seu dispositivo Ledger.

Como acessar seus NFTs Polkadot

1. Acesse o aplicativo web Talisman através deste link.
  2. Selecione Connect Wallet (Conectar Carteira)..
  3. Selecione Talisman.
  4. Selecione a aba NFT para acessar sua coleção Polkadot NFT.

Desaplicar seus DOT com Talisman