Como adicionar o Ledger Live Desktop à lista de permissões da Segurança do Windows

Este artigo explica como adicionar o Ledger Live Desktop à lista de permissões da Segurança do Windows no Windows 10.

Isso pode ser útil para solucionar problemas de conexão entre seu dispositivo Ledger e um PC ou em alguns casos quando o Microsoft Defender bloquear a inicialização do Ledger Live. Saiba mais

Adicionar o Ledger Live Desktop à lista de permissões do MS Defender

1. Clique em Iniciar  .
  2. Digite e abra as Configurações  .
  3. Selecione Atualização e segurança  .
  4. Abra Segurança do Windows.
  5. Encontre Proteção contra vírus e ameaças e, abaixo dela, selecione Gerenciar configurações.
  6. Deslize para baixo e encontre Exclusões.
  7. Selecione Adicionar ou remover exclusões.
  8. Clique em Adicionar uma exclusão.
  9. Selecione Pasta.
  10. Selecione a pasta do Ledger Live (o diretório padrão é C:\Arquivos de programas\Ledger Live)