Como acessar sua conta Terra 2.0 ($LUNA) via Terra Station

Este tutorial descreve como acessar sua conta Terra 2.0 ($LUNA) via Terra Station.

Saiba mais sobre os recursos compatíveis com a Terra Station aqui.

Antes de prosseguir

• Este tutorial descreve como acessar sua nova conta Terra 2.0 da Ledger e seu saldo de $LUNA.
  • Para saber como acessar sua conta Terra Classic e seu saldo de $LUNC, clique aqui.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Terra esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a Terra Station.
  • Recomendamos usar o navegador Chrome ou o Brave.

Vídeo Tutorial

Acessar sua conta Terra 2.0 da Ledger através da extensão Terra Station Wallet

1. Conecte seu dispositivo Ledger ao seu computador e abra o aplicativo Terra em seu dispositivo.
    Seu dispositivo Ledger exibirá: Terra ready.
  2. Baixe a extensão de navegador Terra Station Wallet aqui.
  3. Clique no ícone da extensão para abri-la em seu navegador.
  4. Selecione Access with ledger (Acessar com Ledger) e clique em Connect (Conectar).
    O endereço da sua conta Terra da Ledger e seu saldo de $LUNA aparecerão no aplicativo.
  5. Clique no ícone de copiar ao lado de seu endereço para copiá-lo para a área de transferência.
    Você pode enviar $LUNA para este endereço com segurança.

Enviar $LUNA da sua conta Terra 2.0 na Ledger via aplicativo web Terra Station

1. Vá para o aplicativo web station.terra.money.
  2. No aplicativo web, selecione Connect > Terra Station Wallet.
    O aplicativo web exibirá: Connect to application (Conectar ao aplicativo).
  3. Clique em Connect (Conectar).
    Sua conta Terra da Ledger se conectará ao aplicativo web.
  4. No aplicativo web, selecione Wallet (Carteira) e navegue até seu saldo de $LUNA.
  5. Clique em Send(Enviar).
  6. Escolha o endereço do destinatário, a quantia e clique em Submit (Enviar).
  7. Revise a transação e clique em Post (Publicar).
    Seu dispositivo Ledger exibirá: View transaction (Ver transação).
    A Terra Station exibirá: Confirm in ledger (Confirme na Ledger).
  8. Em seu dispositivo Ledger, revise a transação e, se tudo estiver correto, pressione os dois botões para assinar a transação.
    A Terra Station exibirá: Broadcasting transaction (Transmitindo transação) e depois Success! (Sucesso!).
  9. Clique em Confirm (Confirmar).
    Pronto.