Como acessar suas contas Theta através do aplicativo Theta Wallet

Este tutorial descreve como acessar sua conta Theta (THETA) através do aplicativo web Theta Wallet.
 Saiba mais sobre os recursos compatíveis com a Theta Wallet aqui.

Atenção

• O aplicativo Ledger Theta é um recurso experimental que ainda não foi revisado pela equipe Ledger.
  • Na falta da edição final do aplicativo, moedas e tokens Theta (THETA, TFUEL etc.) não são oficialmente compatíveis com os produtos Ledger.
  • Como tal, não é recomendado armazenar fundos THETA em uma conta Ledger.
  • Este tutorial é destinado apenas para fins de recuperação.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live, pois ele pode entrar em conflito com a Theta wallet.

Acessar sua conta Theta (THETA) da Ledger via Theta Wallet.

1. Conecte seu dispositivo Ledger em seu computador e abra o aplicativo Ethereum (ETH) em seu dispositivo Ledger navegando até o ícone Ethereum e pressionando os dois botões simultaneamente.
    Seu dispositivo Ledger exibirá Application is ready (O aplicativo está pronto).
  2. Clique neste link para acessar o aplicativo web Theta Wallet.
  3. No aplicativo, selecione Ledger e depois selecione o caminho de derivação Ethereum - Ledger Live - m/44'/60'.
  4. Clique em Connect (Conectar).
    Choose account (Escolha a conta) aparecerá em sua tela.
  5. Selecione uma conta na lista.
    Sua conta Theta (THETA) da Ledger aparecerá.
  6. Clique no botão Send (Enviar) no painel principal para enviar suas moedas THETA e TFUEL.