Gerenciar sua coleção de NFTs Solana com Magic Eden

Este tutorial descreve como conectar sua conta Solana (SOL) da Ledger ao Magic Eden através do aplicativo Phantom .

Antes de começar

• Certifique-se de ter a última versão do Ledger Live ou o atualize através deste link.
  • Conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger e certifique-se de que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware. Você pode saber mais aqui (usuários da Nano S), aqui (usuários da Nano X) e aqui (usuários da Nano S Plus).
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Solana esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Assegure-se de que a assinatura cega esteja habilitada no aplicativo Solana em seu dispositivo Ledger. Você pode aprender como fazer isso aqui

Vídeo Tutorial

Conectar sua conta Solana (SOL) da Ledger ao Magic Eden

1. Abra o seu navegador e desbloqueie o aplicativo Phantom.
  2. Conecte sua conta Solana da Ledger ao aplicativo Phantom usando este tutorial.
  3. Navegue até o site do Magic Eden.
  4. No site, clique em Select Wallet > Phantom
    Sua conta Ledger Solana se conectará com ao Magic Eden.
     Se você não estiver recebendo uma solicitação para conectar sua conta Ledger via Phantom, atualize a página e tente novamente.
  5. Clique no botão localizado à direita do botão Sell (Vender) para acessar seu painel principal.
  6. Selecione My itens (Meus itens) para acessar seus NFTs Solana.

Comprar e vender NFTs no Magic Eden

• Você pode negociar NFTs da Solana no Magic Eden diretamente de sua conta Ledger Solana.
  • Para saber mais, consulte a documentação do Magic Eden aqui.