Criar uma conta Hedera da Ledger com o Hashpack

Este tutorial descreve como criar sua primeira conta Hedera (HBAR) na Ledger através da HashPack

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a versão mais recente do aplicativo Hedera (HBAR) está instalada em seu dispositivo Ledger.
  • A HashPack não é compatível com a Ledger no Firefox, certifique-se de usar o navegador Chrome.

Acesse sua conta Hedera (HBAR) da Ledger através da HashPack.

1. Desbloqueie seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Hedera.
    Seu dispositivo exibirá Awaiting Commands (Aguardando comandos).
  2. Acesse o site da HashPack e selecione Launch Web App (Iniciar aplicativo web).
  3. Certifique-se que sua Nano esteja conectada ao seu computador, desbloqueada e esteja com o aplicativo Hedera aberto. A tela deve dizer "Awaiting commands" (Aguardando comandos).

4. Clique no botão "Connect Hardware Wallet".

5. Crie uma senha (mínimo de 12 caracteres), concorde com os termos e condições e clique Next (Próximo).

6. Clique em "Create a new wallet" (Criar uma nova carteira), então clique em "Connect Ledger".

7. Selecione “WebHID” e clique em “Get public key” (Obter chave pública).

8. Sua chave pública será exibida na sua Nano. Deslize para a direita até o fim para confirmar a sequência completa e então pressione ambos os botões para continuar.

9. Selecione um node de staking
  10. Dê um nome único à sua carteira, selecione a moeda preferida e então clique "Create Wallet" (Criar carteira).

11. Sua carteira será então criada e você chegará à página principal da sua conta, onde gerenciar seus ativos Hedera.

12. Uma vez que este processo esteja completo e sua conta Hedera tenha sido criada no Hashpack, você pode adicionar sua conta no Ledger Live.

13. Para fazer isso, abra o Ledger Live e clique no botão Receber.

14. Selecione sua conta Hedera e clique em Continuar.

15. No seu dispositivo Ledger pressione ambos os botões para abrir o aplicativo Hedera.
      Seu dispositivo Ledger exibirá: Awaiting Commands.
      O endereço de sua conta Hedera da Ledger vai aparecer no Ledger Live.

16. Copie o endereço da sua conta Hedera da Ledger que aparecerá.
Você pode usar este endereço para depositar moedas HBAR em segurança à sua conta Hedera na Ledger.

17. Agora, fique à vontade para adicionar esta conta ao Hashpack. Para fazer isso, volte ao Hashpack, entre e clique no menu de três linhas horizontais no canto superior direito da página.

18. Selecione "Connect Hardware Wallet" (Conectar carteira hardware). -> e, desta vez, "Import existing wallet" (Importar carteira hardware).

19. Então, "Connect Ledger" -> "Get Public Key." Approve the public key (Aprovar chave pública).

20. Usando o menu suspenso, selecione a conta que corresponde sua nova conta no Ledger Live. Selecione "Next".

21. Dê um apelido à sua carteira. Então, clique em "Import Wallet" (Importar carteira).

É isso! Agora que o endereço de recebimento do Ledger Live e o endereço do Hashpack correspondem, você pode receber Hedera na sua conta.

Fazer staking de HBAR com Hashpack

Você pode encontrar instruções detalhadas sobre como aplicar moedas HBAR com o HashPack aqui.