Como acessar sua conta do Fantom (FTM) da Ledger via fWallet

Este tutorial descreve como acessar sua conta Fantom (FTM) da Ledger através do aplicativo web fWallet.Saiba mais sobre os recursos compatíveis com a fWallet aqui.

Atenção

• O aplicativo Fantom (FTM) é um recurso experimental que ainda não foi revisado pela equipe Ledger.
  • É seguro usar o aplicativo, mas você pode encontrar alguns pequenos bugs na interface do usuário.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.

Acessar sua conta Fantom (FTM) da Ledger via fWallet.

1. Abra o Ledger Live, navegue até Configurações > Recursos experimentais e habilite o Modo desenvolvedor.
  2. Navegue até o My Ledger e instale o aplicativo Fantom FTM.
  3. Feche o Ledger Live.
  4. Em seu dispositivo Ledger, navegue até o aplicativo Fantom FTM e pressione os dois botões simultaneamente para que a tela exiba Pending Ledger review (Revisão da Ledger pendente).
  5. Pressione os dois botões novamente para que a tela exiba Fantom FTM Ready...
  6. Clique neste link para acessar o aplicativo web fWallet.
  7. No aplicativo, selecione Connect Wallet > Ledger.
    Sua tela exibirá Pick ledger account (Escolha a conta Ledger).
  8. Selecione uma conta na lista.
    Sua conta Fantom (FTM) da Ledger aparecerá.Pronto.
    Você pode encontrar seu endereço de depósito Fantom (FTM) da Ledger clicando no botão Receber no painel principal.