Como se conectar à Coinbase Wallet com seu dispositivo Ledger

Este tutorial descreve como conectar sua carteira hardware Ledger à extensão de navegador Coinbase Wallet.

Essa extensão permite que você use aplicativos descentralizados com dispositivos Ledger em blockchains como Ethereum, BNB, Polygon e outras.

Você pode ler mais sobre esta integração e a extensão de navegador Coinbase Wallet neste artigo.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live, pois ele pode entrar em conflito com a extensão Coinbase Wallet.

Conectando seu dispositivo Ledger à Coinbase Wallet

1. Baixe e instale a extensão Coinbase Wallet na Chrome Web Store.
    Recomendamos fortemente usar os navegadores Chrome ou Brave .
  2. Abra a extensão Coinbase Wallet .
  3. Selecione I already have wallet (Já tenho uma carteira).
  4. Escolha Connect Ledger wallet (Conectar carteira Ledger).
    1. Conecte sua Ledger ao seu computador.
    2. Desbloqueie seu dispositivo Ledger com um código PIN.
    3. Abra o aplicativo Ethereum.
  5. Clique em Connect now (Conectar agora).
  6. Assine a mensagem em seu dispositivo Ledger para se conectar com a Coinbase Wallet.
    Note que isto não é uma transação.
    Após assinar a mensagem, você verá a janela "Your device is ready" (Seu dispositivo está pronto).
  7. Abra a extensão.
    Você deve ver seus ativos e NFTs na carteira.

Próximos Passos

Consulte o guia da extensão de navegador Coinbase Wallet para obter informações adicionais sobre como gerenciar os ativos e a carteira.