Entre em contato conosco

Para enviar um ticket, clique no ícone “Fale conosco” no canto inferior direito de qualquer página de suporte. Oferecemos assistência tanto por email e, quando disponível, por chat ao vivo.

Screenshot 2024-02-16 at 8.40.08 AM.png

Clique em Nova conversa, responda algumas perguntas para chegar à equipe certa e vamos ajudar você.

Linha do Tempo da Resposta do Suporte ao Cliente

Respondemos às solicitações na ordem em que são recebidas. Embora nossa meta seja responder dentro de poucos dias, tenha em mente que o tempo de resposta pode variar dependendo das condições do mercado, interrupções de rede e outros fatores.

Como anexar um arquivo à sua conversa

Depois que você começar a sua conversa, para anexar registros, imagens ou outros arquivos, clique no ícone de clip no canto inferior direito da janela do chat.

Screenshot 2024-02-14 at 12.06.13 PM.png

Cuidado com golpes

A internet é cheia de golpistas. Eles podem entrar em contato com você fingindo ser alguém do Suporte Ledger e solicitando sua frase de recuperação de 24 palavras.
Nunca compartilhe sua frase de recuperação de 24 palavras, nem mesmo com o Suporte Ledger.
O Suporte Ledger nunca solicitará sua frase de recuperação de 24 palavras.