Passando ativos da Binance Smart Chain (BNB) para outras redes usando o cBridge

Este artigo descreve como usar a cBridge para passar criptoativos entre a Binance Smart Chain (BNB) e as redes listadas abaixo. Você pode saber mais sobre a cBridge aqui.

Antes de começar

• Atualize o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o My Ledger no Ledger Live e certifique-se de que seu dispositivo Ledger tem a versão mais recente do firmware
  • Instale a versão mais recente do aplicativo Ethereum (ETH) em seu dispositivo Ledger.
  • Instale a extensão MetaMask em seu navegador (recomendamos fortemente o Chrome) e crie uma conta MetaMask normal.
  • Conecte sua conta Ethereum da Ledger à MetaMask conforme explicado aqui.
  • Conecte a MetaMask à rede (Binance) Smart Chain seguindo estes passos.

Passar ativos entre redes usando a cBridge

1. Abra seu navegador, desbloqueie a MetaMask e selecione sua conta Ledger.
  2. Em seu navegador, abra o aplicativo cBridge.
  3. Selecione Connect a Wallet (Conectar uma carteira) e, em seguida, MetaMask.
    A MetaMask se conectará à cBridge. O endereço da sua conta Ledger aparecerá no aplicativo.
  4. Vá ao menu Send (Enviar) e selecione o ativo a ser enviado.
  5. Use os menus From (De) e To (Para) para selecionar as redes de origem e de destino.
    Por exemplo: para transferir ETH da sua conta Binance Smart Chain (BNB) para sua conta Polygon (MATIC), selecione (Send) ETH, (From) BNB e (To) Polygon.
  6. Em seu dispositivo Ledger, abra o aplicativo Ethereum (ETH), vá para Configurações e habilite a Assinatura Cega seguindo estes passos.
    Após habilitar a assinatura cega, deixe o aplicativo ETH aberto em seu dispositivo Ledger.
  7. De volta à cBridge, selecione o número de moedas ou tokens que você deseja transferir, verifique as taxas e clique em Approve cBridge to use your [ETH](Aprovar que o cBridge use seu [ETH]).
    A MetaMask será aberta em seu navegador.
  8. Se for a primeira vez que você transfere ativos entre redes com a cBridge, você precisará conceder ao aplicativo permissão para acessar o saldo que você deseja transferir. Na MetaMask, clique em Confirm (Confirmar). Revise a transação em seu dispositivo Ledger e aceite e envie a transação em seu dispositivo.
    A cBridge agora terá permissão para acessar este saldo e processar a transferência.
  9. No aplicativo cBridge, revise a taxa passando o mouse sobre o ícone Fee (Taxa), clique em Transfer (Transferir), revise sua transação mais uma vez e clique em Confirm transfer (Confirmar transação).
    A MetaMask será aberta em seu navegador.
  10. Na MetaMask, revise a transação e clique em Confirm (Confirmar).
    Seu dispositivo Ledger exibirá Review transaction, o que significa que seu dispositivo está aguardando sua confirmação.
  11. Revise a transação em seu dispositivo Ledger, navegue até a tela Accept and send e pressione ambos os botões para confirmar.
    O recibo da sua transação aparecerá no aplicativo. O recibo inclui a hora de chegada estimada dos seus fundos à conta de destino.
  12. Clique em Done (Feito).
    Você pode acompanhar sua transação clicando no ícone Pending (Pendente).