Polygon (MATIC)

Este artigo vai ajudar você a criar a sua primeira conta Polygon (MATIC) com o seu dispositivo Ledger e o Ledger Live.

Atualização do token Polygon 2.0 POL

A equipe Polygon anunciou recentemente que a atualização do token POL já foi realizada na rede Ethereum.

Se as suas moedas MATIC não estão guardadas em uma corretoras de criptomoedas, o seu MATIC ERC20 não será convertido automaticamente em POL na sua conta Ledger. Ao invés, essa conversão precisa ser executada manualmente através de uma transação com o seu dispositivo Ledger. Observe que converter MATIC para POL é opcional nesse momento.

Se você deseja converter, você pode usar a ParaSwap localizada na seção Explorar do Ledger Live para trocar MATIC por POL.

Ao usar a ParaSwap, certifique-se que seus tokens MATIC estão guardados na sua conta Ethereum (ETH) e não na sua conta Polygon e siga estes passos para trocar: https://youtu.be/UtolyXJoMO8

Observe que, atualmente, não é possível converter MATIC para POL de uma conta Polygon por enquanto.

Antes de você começar

Instalar o aplicativo Polygon (MATIC) no seu dispositivo Ledger

1. Abra o Ledger Live e navegue até a aba My Ledger.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Se for solicitado, permita que o My Ledger acesse seu dispositivo.
  4. Procure o aplicativo Polygon (MATIC) no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar para instalar o aplicativo em seu dispositivo Ledger.
    • Seu dispositivo Ledger exibirá Processing (Processando).
    • O Ledger Live exibirá Instalado.

O aplicativo Polygon é desenvolvido e suportado pela Ledger.

Criar uma conta Polygon (MATIC)

1. Abra o Ledger Live.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Navegue até a aba Contas clique no botão Adicionar conta, selecione Polygon (MATIC), e clique em Continuar

4. Quando for solicitado que você abra o aplicativo Polygon no seu dispositivo Ledger usando os botões.

5. Nomeie sua conta Polygon e então clique em Adicionar conta

6. Clique em Feito para terminar de adicionar sua conta no Ledger Live.

Trocar Polygon (MATIC) no Ledger Live

Você pode trocar moedas Polygon (MATIC) ou outras criptomoedas, incluindo Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USDT Tether, XRP, Solana (SOL), Dogecoin (DOGE) e mais, usando a aba Trocar no Ledger Live. Em dezembro de 2023, um mínimo de 75,9 MATIC é necessário para iniciar uma transação de troca da sua conta Polygon (MATIC).

Próximos Passos

• Receba tokens MATIC e ERC20 em sua conta da Polygon. Saiba mais.
  • Envie tokens MATIC e ERC20 da sua conta Polygon. Saiba mais.
  • Saiba mais sobre MATIC e a rede Polygon aqui.