Criar uma conta Polygon (MATIC) no Ledger Live

Este artigo descreve como criar uma conta Polygon (MATIC) da Ledger no Ledger Live e explica a diferença entre a Polygon e a Ethereum. Consulte a página da carteira Polygon para saber mais.

Hardfork da Polygon

A partir de 11 de julho de 2013, a comunidade Polygon implementou com sucesso uma atualização através de um hard fork no bloco #44934656. Essa melhoria não impacta usuários Ledger de nenhuma forma. Nenhuma ação é necessária e você pode continuar a usar a sua conta Polygon normalmente

Criar uma conta Polygon (MATIC)

1. Abra o Ledger Live.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Navegue até a aba Contas clique no botão Adicionar conta, selecione Polygon (MATIC), e clique em Continuar

4. Quando for solicitado que você abra o aplicativo Polygon no seu dispositivo Ledger usando os botões.

5. Nomeie sua conta Polygon e então clique em Adicionar conta

6. Clique em Feito para terminar de adicionar sua conta no Ledger Live.

Por que o endereço da minha conta Polygon se parece com o endereço da minha conta Ethereum?

Você deve ter notado que seus endereço Ethereum e Polygon na Ledger parecem o mesmo.

É assim porque os aplicativos Ethereum e Polygon da Ledger usam as mesmas técnicas criptográficas para gerar endereços. Isso é possível porque a Polygon é compatível com a EVM e, portanto, compartilha muito "DNA digital" com a Ethereum.

Advertência

• Embora seus endereços Polygon e Ethereum pareçam idênticos, é importante notas que eles existem em duas redes diferentes.

Todos os tokens ERC20 são compatíveis com o aplicativo Ledger Live?

Por mais que seja possível sacar a maioria dos criptoativos para sua conta Polygon da Ledger na forma de tokens ERC20, apenas um subconjunto de todos os tokens ERC20 existentes é atualmente suportado pelo Ledger Live.

Na perspectiva do Ledger Live, existem três tipos de tokens ERC20:

• Os tokens ERC20 totalmente compatíveis aparecerão no Ledger Live e exibirão a quantia do saldo (o número de tokens nesse saldo) e o valor do saldo (quanto vale o saldo) denominado em moeda fiat (BRL, USD, EUR, GBP etc.).
  • Os tokens ERC20 parcialmente compatíveis exibirão a quantia de saldo, mas não o valor de saldo.
  • Os tokens ERC20 não compatíveis não serão mostrados no Ledger Live de forma alguma. Eles não serão refletidos no valor total do portfólio e não criarão um histórico de transações no Ledger Live. Você pode enviar detalhes não suportados do token aqui, nossa equipe revisará o token e o adicionará para listagem nos futuros lançamentos do Ledger Live.

Acho que enviei tokens ERC20 sem suporte para meu endereço Polygon da Ledger!

• Não se preocupe, seus tokens estão seguros.
  • Você deve poder ver seus tokens ao colar seu endereço Polygon da Ledger no Polygonscan e os procurando no menu suspenso localizado ao lado do campo Token.
  • Para acessar seu saldo de tokens ERC20 incompatíveis, no entanto, você precisará usar seu dispositivo Ledger com um aplicativo de terceiro chamado Metamask.
  • Um tutorial detalhado está disponível na próxima seção.

Sacar criptomoedas de corretoras (por exemplo, Binance) para a minha conta Polygon na Ledger

1. Na sua conta da corretora Binance, vá para a seção Sacar cripto e selecione a moeda que você deseja sacar.
  2. No campo de endereço, cole seu endereço Polygon da Ledger, certifique-se de que a rede Polygon (MATIC) esteja selecionada, e complete o saque.

ERC20 ou Polygon (MATIC)?

• Há uma diferença entre o ERC20 e a rede Polygon.
  • A rede ERC20 refere-se à blockchain Ethereum, que é uma rede ligeiramente diferente da rede Polygon (MATIC) . Você pode saber mais sobre essas diferenças neste documento.
  • Ao sacar ativos de uma corretora para seu endereço Polygon na Ledger, certifique-se de selecionar a rede Polygon (MATIC) a fim de ver os ativos na conta Polygon.

Acessar meu saldo de tokens ERC20 não compatíveis

Este tutorial lhe mostrará como usar a MetaMask para acessar sua conta Polygon na Ledger e adicionar manualmente seus tokens ERC20.

1. Feche o Ledger Live.
  2. Baixe e instale a extensão MetaMask em seu navegador da web.
  3. Depois de instalado em seu navegador, crie uma nova carteira MetaMask seguindo estas instruções.
  4. Conecte sua carteira MetaMask à rede Polygon usando este tutorial.

5. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Polygon em seu dispositivo Ledger.
  6. Conecte seu dispositivo Ledger à MetaMask usando este tutorial a fim de encontrar sua conta Polygon da Ledger no Metamask.

7. Adicione seu token ERC20 ao Metamask como um token personalizado, seguindo este tutorial.

Não consigo ver minha conta Polygon (MATIC) no Ledger Live

A conta Polygon (MATIC) que você criou usando Metamask e seu aplicativo Ethereum ou aplicativo Polygon da Ledger pode não aparecer no Ledger Live.
Verifique este artigo para saber mais e resolver este problema.

Quais são as principais diferenças entre a Polygon e a Ethereum?

Embora a Polygon e a Ethereum compartilhem muitas semelhanças, existem também diferenças importantes entre os dois projetos.

Polygon Ethereum
Qual aplicativo Ledger devo usar? Aplicativo Polygon da Ledger Aplicativo Ethereum da Ledger
Moeda nativa MATIC ETH
Como são pagas as taxas de transação? Sempre em MATIC Sempre em ETH
Compatível com tokens? Sim, a Polygon suporta tokens ERC20 e tokens ERC721 (NFT). Sim, a Ethereum suporta tokens ERC20 e tokens ERC721 (NFT).
Que ferramenta posso usar para rastrear minhas transações? Polygonscan Etherscan
Que moedas e tokens posso manter em minha conta da Ledger? Você pode manter os tokens MATIC e ERC20 em uma conta Polygon na Ledger Você pode manter os tokens ETH e ERC20 em uma conta Ethereum na Ledger
Mecanismo de consenso Prova de participação Prova de trabalho