Configurar e usar a Kelpr para acessar suas Contas do Ecossistema Cosmos na Ledger

Este tutorial descreve como configurar e usar a aplicação web Keplr com seu dispositivo Ledger para acessar suas contas Cosmos (ATOM) na Ledger.

Antes de começar

• Certifique-se de que a última versão do aplicativo Cosmo esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com o Keplr.
  • Os usuários do Firefox podem enfrentar problemas de conectividade, por isso recomendamos fortemente o uso do Chrome.
  • Adicione a extensão Keplr Chrome ao seu navegador através deste link.

A moeda que você está buscando é compatível com o Ledger Live?

Compatível com Ledger Live Compatível com Keplr

Histórico de transações não aparece no Ledger Live

O histórico das transações de contas Osmosis (OSMO), Coreum (CORE), dYdX (DYDX), Injective (INJ), Axelar (AXL), Quicksilver (QCK), Persistence (XPRT) e Onomy (NOM) não vão aparecer no Ledger Live. Os nodes que usamos para estar integrações não suportam a indexação, o que impossibilita o Ledger Live a exibir o histórico de transação destas contas.

As seguintes redes do ecossistema Cosmos já possuem suporte nativo no Ledger Live:

• Cosmos (ATOM)
  • Osmosis (OSMO)
  • Coreum (CORE)
  • dYdX (DYDX)
  • Injective (INJ)
  • Axelar (AXL)
  • Quicksilver (QCK)
  • Persistence (XPRT)
  • Onomy (NOM)

Não vê a rede que está buscando?

O aplicativo genérico Cosmos (ATOM) para dispositivos Ledger facilita o suporte a uma variedade de cadeias do ecossistema Cosmos pela Keplr Wallet. Revise a lista na aba “Supported in Kelpr” para ver se a rede que está buscando está listada aqui.

Acessar suas contas Cosmos na Ledger via Keplr

1. Conecte seu dispositivo Ledger ao seu computador e abra o aplicativo Cosmos em seu dispositivo.
    Seu dispositivo Ledger exibirá Cosmos ready (Cosmos pronta).
  2. Clique no ícone da extensão Keplr e selecione Connect Hardware Wallet.
  3. Selecione Connect Ledger.
  4. Escolha a Wallet Name (nome da carteira), uma senha, confirme sua senha, selecione Connect to Cosmos app (conectar ao aplicativo Cosmos) e clique em Next (próximo).
     Recomendamos fortemente usar um apelido ou pseudônimo no nome da sua conta.
  5. Certifique-se que o seu dispositivo Ledger está desbloqueado e que o aplicativo Cosmos está aberto. Clique em Próximo.
  6. Se você já tem uma conta no Ledger Live, ela deve aparecer.
    Marque diferentes cadeias Cosmos para adicionar Keplr e clique Salve.
  7. Contas são adicionadas à Keplr, você pode clicar em “Finish” (Terminar) e fechar a aba.
  8. Abra o aplicativo web da Keplr por este link
    Sua conta Cosmos na Ledger e o seu saldo em ATOM aparece no painel.