Atualizar o Ledger Live

Este tutorial descreve como atualizar o aplicativo Ledger Live no seu computador ou dispositivo móvel.

• A última versão do Ledger Live para computadores laptop ou desktop é a 2.81.2.
  • A última versão do Ledger Live para dispositivos móveis (iPhone ou Android) é a 3.44.0.

Observação importante

• Usuários com a versão 2.29 ou inferior do Ledger Live desktop: Se estiver usando a versão 2.29 ou uma inferior do Ledger Live, você não poderá usar o recurso de atualização automática devido às versões mais antigas usarem um certificado de assinatura diferente. Isso pode fazer com que a barra “Baixando atualização” pareça estar imóvel. A solução é atualizar o Ledger Live manualmente, baixando o arquivo executável mais recente em ledger.com/ledger-live

• Usuários com a versão 2.30 ou superior do Ledger Live desktop: Para aqueles com a versão 2.30 ou superior do Ledger Live, o aplicativo vai automaticamente atualizar para a versão mais recente disponível sempre que você reiniciá-lo. Enquanto esse recurso de atualização automática não pode ser desabilitado, você tem a opção de baixar e instalar uma versão específica. Para isso, desinstale o Ledger Live e baixe-o novamente em ledger.com/pt-br/ledger-live/assinaturas-de-download-do-ledger-live

Atenção usuários de MacOS

Se você está tendo problemas para instalar o Ledger Live após baixá-lo dentro do aplicativo, certifique-se de que você moveu o Ledger Live para o diretório de aplicativos antes de instalá-lo.

Antes de começar

• Certifique-se de que seu computador tenha pelo menos macOS 10.15, Windows 10 (64-bit) ou Linux Ubuntu 20.04 (64-bit). Saiba mais
  • Ter uma conexão estável com a Internet.
Atualização automática do Ledger Live Atualização manual do Ledger Live

Uma vez lançada uma nova versão do Ledger Live, ela gradualmente será disponível para todos os usuários da Ledger.

1. Se você vir um banner com a atualização disponível no Ledger Live, clique em Baixar atualização.
    A nova versão é baixada e depois aparece o botão Instalar agora .
  2. Clique em “Instalar agora e abrir novamente”.

O Ledger Live vai fechar e a instalação vai começar.
  3. Depois que a instalação estiver completa, uma versão atualizada do Ledger vai ser aberta e vai exibir as últimas notas de lançamento.

Agora, seu Ledger Live está atualizado para a versão mais recente.

Como faço para atualizar o Ledger Live mobile?

• Quando a nova atualização estiver disponível para o sistema operacional de seu celular (iOS ou Android), você deverá ver a atualização na App Store e no Google Play.
  • As novas versões do Ledger Live poderão ser lançadas em diferentes dias para dispositivos móveis e desktop.