Atualizar o Ledger Live

Este tutorial descreve como atualizar o Ledger Live desktop em seu PC.

Observação importante

• Usuários com a versão 2.29 ou mais antiga: Se você está usando a versão 2.29 do Ledger Live ou inferior, você não vai poder usar o recurso de atualização automática porque os certificados de assinatura das versões mais antigas são diferentes. Isso pode fazer com que a barra “Baixando atualização” parece parada. A solução é atualizar o Ledger Live manualmente ao baixar o arquivo executável mais recente em ledger.com/ledger-live

• Usuários com a versão 2.30 ou mais nova: Para quem tiver a versão 2.30 ou superior do Ledger Live, o aplicativo vai atualizar automaticamente para a nova versão quando você reiniciá-lo. Enquanto esse recurso de atualização automática não pode ser desabilitado, você tem a opção de baixar e instalar uma versão específica. Para isso, desinstale o Ledger Live e baixe-o novamente em ledger.com/pt-br/ledger-live/assinaturas-de-download-do-ledger-live

Atenção usuários de MacOS

Se você está tendo problemas para instalar o Ledger Live após baixá-lo dentro do aplicativo, certifique-se de que você moveu o Ledger Live para o diretório de aplicativos antes de instalá-lo.

Antes de começar

• Certifique-se de que seu computador tenha pelo menos macOS 10.15, Windows 8.1 (64-bit) ou Linux Ubuntu 20.04 (64-bit). Saiba mais
  • Ter uma conexão estável com a Internet.
Atualização automática do Ledger Live Atualização manual do Ledger Live

Uma vez lançada uma nova versão do Ledger Live, ela gradualmente será disponível para todos os usuários da Ledger.

1. Se você vir um banner com a atualização disponível no Ledger Live, clique em Baixar atualização.
    A nova versão é baixada e depois aparece o botão Instalar agora .
  2. Clique em Instalar agora.
    O Ledger Live fecha e a instalação começa.
  3. Uma vez concluída a instalação, clique em Terminar.
    Uma nova versão do Ledger Live será lançada.

Seu Ledger Live é atualizado para a versão mais recente.

Como faço para atualizar o Ledger Live mobile?

• Quando a nova atualização estiver disponível para o sistema operacional de seu celular (iOS ou Android), você deverá ver a atualização na App Store e no Google Play.
  • As novas versões do Ledger Live poderão ser lançadas em diferentes dias para dispositivos móveis e desktop.