Tome cuidado com ataques de phishing. A Ledger nunca pedirá as 24 palavras de sua frase de recuperação. Nunca as compartilhe. Saiba mais

Excluir sua conta XRP da Ledger usando o XRP Toolkit

Este artigo mostra como excluir sua conta XRP da Ledger usando o XRP Toolkit. Excluir sua conta permitirá que você recupere parte da sua reserva obrigatória de 10 XRP. Saiba mais sobre a reserva obrigatória de XRP aqui.

Consulte a página da carteira XRP para saber mais. 

Antes de começar

  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo XRP esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live, pois ele pode entrar em conflito com o XRP Toolkit.
  • Usuários do Chrome podem enfrentar problemas de conectividade, então recomendamos usar o Firefox.

Excluir sua conta XRP da Ledger usando o XRP Toolkit

  1. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo XRP em seu dispositivo.
  2. Vá para o site do XRP Toolkit.
  3. Clique em Connect Wallet (Conectar carteira), selecione Ledger Device (Dispositivo Ledger), clique em Connect Ledger (Conectar Ledger) e, em seguida, selecione uma conta e clique em Confirm (Confirmar).
  4. Na janela pop-up que aparecerá, clique em Connect to Ledger (Conectar à Ledger), depois em select your device (selecione seu dispositivo) e clique em Connect (Conectar).
    Sua conta XRP da Ledger aparecerá no painel principal.
  5. Navegue até a aba Account (Conta) e selecione Properties (Propriedades).
  6. Navegue até a seção Delete Account (Excluir Conta) e clique em Proceed (Prosseguir).
  7. Leia o aviso legal cuidadosamente, cole o endereço de destino e clique em Next (Próximo).
     O endereço de destino receberá sua reserva de 10 XRP menos uma taxa de 2 XRP cobrada para excluir sua conta XRP. Essa taxa é cobrada pela rede XRP, não pela Ledger.
  8. Assine a transação em seu dispositivo Ledger para confirmar a exclusão de sua conta.

xrp_delete.gif

Esse artigo foi útil?