Não consigo enviar meus tokens ERC20 e BEP20

Você deve ter notado que o botão Continuar na 2ª etapa do processo de envio fica acinzentado quando você tenta enviar seus tokens ERC20 e BEP20 usando o Ledger Live.

Para concluir o processo de envio, você precisa ter fundos suficientes em sua conta para pagar as taxas de transação:

• ERC20:  certifique-se de que sua conta Ethereum principal possui ETH suficiente para pagar as taxas de rede das transações com tokens. Você pode clicar em Buy ETH para comprar ETH diretamente em sua conta.
  • BEP20:  Certifique-se de que sua conta Binance Smart Chain tenha BNB suficiente para pagar as taxas de rede em transações de token.

Taxas de transação

• A taxa é exigida pela rede que você está usando (Ethereum ou Binance Smart Chain) a fim de pagar validadores para finalizar a transação, validá-la em um bloco e proteger a blockchain.
  • Gostaríamos de lembrar que a Ledger não cobra nenhuma taxa quando você envia ou recebe transações.
  • As taxas só podem ser pagas com o ativo nativo da rede que você está usando. Por exemplo, as taxas na rede Ethereum não podem ser pagas com tokens ERC20, mas com ETH.