Armazenar e gerenciar VET e tokens VeChain com sua Ledger

Esse tutorial descreve como usar a carteira web Sync2 com o seu dispositivo Ledger para criar uma conta VeChain e gerenciar VET e tokens VeChain.

Antes de começar

• Faça uma atualização completa da configuração da sua Ledger para garantir que o Ledger Live e o seu dispositivo Ledger tenham os aplicativos e os softwares mais recentes. Saiba mais.
  • Baixe a última versão do aplicativo VeChain (VET) no seu dispositivo Ledger.

Conectar sua Ledger à Sync2

1. Vá para https://lite.sync.vecha.in/#/, clique em Get Started, escolha uma senha em "Password" e então clique em Next (Próximo).

2. Confirme sua senha.

3. Deixe a Sync2 gerar a carteira e então clique em Finish (Terminar).
     Essa carteira é uma carteira Sync avulsa, a qual não está vinculada à sua carteira Ledger.

4. Já que não estamos usando esta carteira, você pode ignorar a solicitação de backup e clicar em Dismiss.

5. Clique no ícone hambúrguer e então clique no botão (+).

6. Abra o aplicativo VeChain na sua Ledger.
    Seu dispositivo deve exibir: Application is ready (Aplicativo está pronto).

7. Click em Link Now e então selecione seu dispositivo Ledger no pop-up e clique em Connect.

8. Clique em Link.

9. Selecione sua carteira Ledger do menu

10. Renomeie sua carteira para algo mais descritivo, como "Carteira Ledger" e então clique em OK.

11. Clique no cartão no meio da sua tela.

Sua conta VeChain da Ledger aparecerá.
  12. Clique no ícone do QR Code para revelar o endereço da sua conta e use esse endereço para enviar VET e tokens VeChain para sua conta Ledger.

Gerenciar tokens VeChain

1. Clique no botão (+) para abrir o menu Ativos.

2. Marque os tokens que você quer exibir na carteira e então clique em < para voltar ao painel principal.

Seus tokens aparecerão no painel principal. Pronto!

Antes de você ir

• Os passos mencionados acima descrevem o melhor método para transferir VET e tokens VeChain para sua carteira Ledger.
  • Evite enviar ativos VeChain para sua conta Ethereum (ETH) da Ledger.
  • Adicionalmente, quando sacar ativos VeChain de qualquer corretora de criptomoedas, é necessário escolher a rede VET/VeChain.