Configure e use AdaLite para acessar sua conta Cardano (ADA) na Ledger

Este tutorial descreve como configurar e usar a carteira web de AdaLite com seu dispositivo Ledger para acessar suas contas Cardano (ADA) na Ledger.

Antes de começar

• Certifique-se de que a última versão do aplicativo Cardano ADA esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a AdaLite.
  • Recomendamos fortemente o uso do navegador Chrome.

Acessar suas contas Cardano da Ledger via AdaLite

1. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Cardano ADA .
    Waiting for commands... (Aguardando comandos...) aparecerá na tela.
  2. Vá para AdaLite.
  3. Na página web da AdaLite, clique na opção Hadware Wallet (carteira hardware).
  4. A seguir, selecione Unlock with Ledger (desbloquear com Ledger)
    Um menu pop-up aparecerá.
  5. Selecione o tipo de dispositivo (Nano S ou Nano X) e clique em Connect (Conectar)
    Loading wallet data (Carregando dados da carteira) aparecerá na tela de seu computador. A AdaLite está esperando informações de seu dispositivo Ledger.
  6. Confirme a exportação das suas chaves públicas em seu dispositivo Ledger.
    Sua conta Ledger Cardano (ADA) aparecerá.

Agora você pode enviar e receber moedas ADA com sua conta Cardano da Ledger através da AdaLite.